上海健康医学院南苑校区扩建工程项目党建联建顺利签约并揭牌

发布者:基建处发布时间:2023-04-06浏览次数:13

329日,上海健康医学院行政第二联合党支部与上海建工五建集团第八工程公司第二项经部党支部举行了党建联建签约及揭牌仪式。上海健康医学院行政第二联合党支部书记、基建处处长董伟峰,纪检委员、保卫处长童清,组织委员、基建处副处长卢灵、宣传委员、审计处业务主管王琳旭,五建集团第八工程公司党总支书记、工会主席徐雪华,第二项经部党支部书记、副总经理朱靖聪等参加仪式。

仪式中,双方代表分别宣读了《党建联建协议书》、《党风廉政建设协议书》,并在共同鉴证下进行了签约。以党建联建为契机增强团队组织的创造力、战斗力、发挥联建双方的整合作用实现优势互补、资源共享、共同发展。定期召开会议,共同协商解决联建活动中存在的突出问题,研究部署工作。定期开展工作、学习交流、学习观摩、组织活动。

联建双方以联合学习理论、联抓党员教育、联手服务群众、联心共同发展为主要内容开展,形成双方支部优势相互借鉴、党员综合素养相互提高、支部工作共建共发展的良好格共同开展形式多样的党组织生活会,以活动为载体,增强党支部的凝聚力和战斗力,着力党员干部联系群众、贴近群众、服务群众。

徐雪华书记在发言中对上海健康医学院各职能部门以及参建单位给予项目的支持表示感谢,同时项目部秉持“一流产品,五建生命”的企业核心价值观,在质量策划、安全文明施工等方面再接再厉,确保按照合同履约,如期竣工交付。

董伟峰书记首先对党建联建签约成功表示祝贺,并对下阶段工作提出要求:着重落实安全生产责任制,创造良好安全文明施工环境,构建和谐的校园生活环境;坚持以人为本,积极促进党建建设带动项目建设,将项目打造成上海高校中的精品工程。

最后双方对本项目以杜绝安全事故、创建优质建筑、如期完成建设为目标达成共识。