基建处赴上海政法学院开展调研学习

发布者:基建处发布时间:2023-06-09浏览次数:56

为落实四联工作机制,以“实”为抓手,以“联”为方法,强化互学互鉴,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实见行见效,近日,基建处董伟峰处长、卢灵副处长等一行4人前往上海政法学院基建办进行学习调研。上海政法学院基建办主任张燕、副主任高璐敏以及相关同志一同参加调研。

张燕主任对上海健康医学院各位同仁的到来表示热烈的欢迎,她对上海政法学院的基建工作组织架构和运行机制以及未来的校园规划进行了详细介绍,分享了校园总体规划、建设项目立项、项目施工管理、工程投资控制等方面的工作经验,希望两校加强基建工作的合作互动,共同推进校园的规划和建设。董伟峰处长对上海政法学院基建办的热情接待表示感谢,他介绍了上海健康医学院校园总体规划和基本建设情况,对基建工作如何精细化、规范化管理进行了探析,希望通过互学互鉴,有助于两校在校园规划和建设中把问题研究的更深更透,对策提得更准更实,为工作中遇到的问题提供有效解决办法。

调研中,双方以问题为导向,就工程立项审批、施工管理、投资控制等方面进行了探讨,对各自工作中遇到的难点问题进行了沟通交流。两校参加调研人员还实地查看了上海政法学院校园规划建设、功能布局及楼宇设施等情况。

本次调研,双方在互学互鉴中拓宽了分析问题的角度,优化了解决问题的思路。双方均表示希望今后能够进一步加强业务工作的交流,通过互学互鉴实现互相提高,共同促进两校基本建设工作的发展。