我校新南苑学生礼堂、北苑多功能报告厅装饰项目相继竣工并交付使用

发布者:基建处发布时间:2018-10-31浏览次数:58


 近日,我校新南苑学生礼堂、北苑多功能报告厅装饰项目在校领导的关心和相关职能部门的积极配合下,相继顺利竣工并交付使用。基建部门组织了项目设计单位、施工单位、监理单位以及学校后勤服务中心、保卫处等相关单位进行了验收。

 验收会上,验收人员对工程安全、施工质量、工程完成情况、工程资料进行了细致检查,对学生礼堂和多功能报告厅内的空调、音响、灯光、LED屏幕、座椅等设施一一进行了测试,认为新南苑学生礼堂、北苑多功能报告厅装饰项目已完成合同的全部内容,各项指标达到设计和相关规范要求,满足使用功能,工程资料齐全,一致同意通过竣工验收。

 新南苑学生礼堂共分三层,可容纳近800名观众。设有会议室、研讨室、贵宾接待室、演员化妆间等功能区域;北苑多功能报告厅可容纳近200名观众,通过高清投影双屏融合技术可充分满足多功能报告、讲演、会议等多用途需求。

 新南苑学生礼堂、北苑多功能报告厅装饰项目在设计阶段就明确功能定位和使用需求,并在施工过程中不断加强对安全、质量、进度的管理和控制,强化监督检查,做到工程零事故,在项目建设全过程加强廉政风险防控,加强招投标、材料采购等风险点防范工作,全过程均在有效监督下进行,在项目推进的同时锻造一支廉洁队伍。

 新南苑学生礼堂和北苑多功能报告厅装饰项目竣工并投入使用将进一步改善学校办学条件,为学校教学科研、人才培养提供更好的服务。   (基建处、后勤服务中心供稿)






COPYRIGHT ©上海健康医学院版权所有

沪ICP备17001211号-1 地址:上海市浦东新区周祝公路279号 邮政编码:201318