关于上海健康医学院2019年房屋、设施维修项目入库申报工作的通知

发布者:基建处发布时间:2018-04-25浏览次数:183

关于上海健康医学院2019年房屋、设施维修项目入库

申报工作的通知


各部门、学院:

根据市教委的有关工作要求,现启动我校2019年房屋、设施维修项目入库申报工作。

一、项目申报内容

房屋建筑及附属设施、道路、给排水系统、绿化等公共区域修缮、维护和装饰装修。

下列情况不属于申报范围:

1、新建、改建、扩建、抗震加固等列入固定资产投资的基本建设项目;

2、涉及结构加固的项目;

3、违章搭建房屋建筑修缮;

4、设施设备(消防设备、电梯、中央空调)等维护;

5、家具设备购置;

6、软装潢(布展、窗帘布、陈设品等);

7、零星维修等。

二、工作进度安排

145日前,各部门、学院填写房屋、设施维修项目入库汇总表和申请表,将加盖公章的纸质版(见附件1、附件2)送至基建处,并同步提交电子版。

248-420日,基建处及使用部门委托设计单位对入库申报项目进行设计方案和概算的编制、完善。

3423-427日,组织校外专家对入库申报项目进行评审。

452-54日,入库申报项目汇总表报相关校领导讨论审核。

557-515日,入库申报项目调整及完善。

6521日后,入库申报项目上校长办公会审定。

7525日,项目申报材料报上级主管部门评审。


各部门、学院根据学校事业发展规划,围绕学科和内涵建设等重点工作,结合现有房屋和设施使用现状、教育教学周转安排等情况,在充分调研和论证的基础上,做好2019年维修项目的入库申报。


联系人:胡铭:电话:6588351313761837421;地址:南苑2号楼204室;Emailhum@sumhs.edu.cn



附件:1、入库项目汇总表

         2、入库项目申请表


附件1—入库项目汇总表.doc附件2—入库项目申请表.doc

COPYRIGHT ©上海健康医学院版权所有

沪ICP备17001211号-1 地址:上海市浦东新区周祝公路279号 邮政编码:201318