深入在建工地开展慰问并指导暑期基建工作

发布者:基建处发布时间:2018-07-18浏览次数:282

717日中午,学校陈小冰副校长在工会凌文惠主席、基建处董伟峰处长、后勤中心张美蓉主任等人员的陪同下,顶着烈日前往北苑、新南苑的在建工地,亲切慰问了基建工作人员和施工建设者们,同时视察了工程项目的建设情况。

暑期是学校基建工作最为繁忙和紧张的时期,今年学校共有大小十余个项目在暑假期间施工建设,其中大多为开学交付项目,时间紧,任务重。陈副校长认真听取了相关工程建设进度情况及下一步施工安排的汇报,并就施工过程中的重点问题进行了现场指导。夏日高温期间,陈副校长十分关心建设工人,为每名工人师傅送上了防暑降温的慰问品。要求施工单位抓住早晚施工时间段,尽量避免高温作业,做好防暑降温工作。在确保安全生产和工程质量的前提下,合理安排工期,如期完成施工任务,同时要求基建管理人员必须严控施工进度,严把安全关、质量关。各施工建设单位和监理单位均表示,一定会认真执行校方要求,力争保质保量地按期完成建设任务。




COPYRIGHT ©上海健康医学院版权所有

沪ICP备17001211号-1 地址:上海市浦东新区周祝公路279号 邮政编码:201318